注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2008年3月19日  

2008-03-19 12:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天应该是比赛前最后一次上网了,离世锦赛还要三天,明天就要开始进入比赛的最后倒计时阶段了,也就要进入真正的比赛状态了,全面封锁,没有网络,没有电话,完全的封闭,只有比赛!
     期待着比赛的开始,我知道比赛中任何事情都有可能发生,我不可以因为任何的突发状况来影响自己,所以我要做好充分的准备,迎接挑战!时刻保持微笑,给自己打气,给队友信心,给对手压力;要沉稳,不能着急,跟对手比耐心,要赢对手要先把握住自己!
     LET'S GO CHINA!
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017