注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

圣火不熄,祖国万岁  

2008-04-20 14:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这两天的心情,真的很复杂,看见电视上面有部分的西方人借西藏问题对中国进行各种攻击,他们在根本不了解藏族问题的前提下,做着偏激的,缺乏事实根据的报道,越来越多的杂音指向中国,指向北京奥运!
     奥运圣火还在境外传递着,本来象征和平的圣火,却遭遇到“藏独分子”的阻挠,我相信这一举动,让每一位爱国华人都会觉得气愤,可是当看见有越来越多的华人自发组织起来保护圣火在境外的传递时,我的内心充满了骄傲、感动,他们在用事实向世界宣布:圣火是神圣的,是不容侵犯的!
     中国人在向世界证明中国的伟大、中国的崛起,圣火遭遇阻挠又怎样,那只是给了我们一个机会向世人展示我们的团结,中国面对着这些问题又算什么,我相信经过这么多的洗礼中国会变得更强!
     身为一名中国人的我相信,北京奥运会是史上最成功的一次奥运!
     支持北京,支持中国,支持奥运!
                                  中国,加油!!
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017