注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

第九次来到加拿大  

2008-09-18 10:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       加拿大的集训又开始了,我们近几年都会为了备战泛太平洋的比赛到加拿大进行5—8周的训练,随后为了备战世锦赛,也会来到加拿大,所以算算这次来,不知不觉竟已经是第九次了,虽然在赛前到加拿大训练似乎已经快成为惯例,也少了几分新鲜感,可是因为每次来这边的目的跟任务,又让我们很难轻松,心情也大有不同!
       因为今年的世锦赛的比赛是在韩国,所以韩国就以东道主的身份直接进入世锦赛,而今年的世锦赛资格也就随之只剩下一个名额,所以今年的泛太平洋的比赛竞争也都会比较激烈!!面对重重的围击,如何突出重围,也成了我们今年最艰巨的任务,压力也相对而言要大很多,所以今年大家的训练都很积极,同时也因为明白身上所肩负的任务,气氛也叫平时沉重很多!!
        人无压力轻飘飘,我相信我们会把压力变为动力,好好的做好赛前最后的备战工作,充满信心的面对下面的全部比赛!

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017