注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

瑞士之行  

2009-01-13 05:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新一年的开始,可是对于我而言,除了离奥运会越来越近,压力越来越大之外,其余的没什么改变,依旧是忙碌的训练、比赛!我们1月7日,座了10个小时的飞机,来到了瑞士,参加瑞士站的循环赛!这次的比赛队伍实力很强,有瑞典队、加拿大队、日本队、丹麦队、苏格兰队、德国队、俄罗斯队等!我们这次的比赛成绩不是很理想,只是进入了前八!毕竟在加拿大打得比较多吧,所以对欧洲这边的队伍,有时在打法上还不是很适应,不过这次可以来参加比赛,就是最好的学校机会,相信今后在世锦赛与奥运会上,我们的比赛会进行的更顺利!
       对于欧洲,虽然曾经到过丹麦、苏格兰、意大利,但是似乎并不是很熟悉,所以在来之前,还是很好奇的!我们是在瑞士一个叫做Bern的城市,我们没有车,所以只能步行到欣赏这里的风景,这里的建筑物很有特点,典型的欧式建筑,高高尖尖的房顶,随处可见教堂,而且我们住的地方还能听见敲钟的声音,而且在部分街道上,还跑着各种颜色的有轨电车,很古老,很有韵味的感觉!只是这边的街道不是很宽,甚至可以用狭窄来形容!

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017