注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2009年11月4日  

2009-11-04 01:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼来加拿大已经两个月了,今天便要坐飞机去日本准备参加泛太平洋地区的比赛了!在这两个月里,我们共打了六站的比赛,每站比赛都有不同的收获,解决着从心理上的问题、到技术的问题再到战术问题,我们经历着也许是所有队伍都要面临的问题,庆幸的是我们在经历了失败的洗礼后,终于已经开始回归自然了!加强了交流,改善了比赛中的计速度的问题,比赛也开始逐渐的流畅,面对比赛,不再只是过多的考虑到比赛的胜负,终于开始享受比赛的过程,包括过程中的得与失!
        下午的飞机就要去日本了, 不想去过多的考虑结果,只是好好享受这次比赛,仔细的交流,认真的对待每一个对手,每一场比赛,全力以赴,多思、多想、希望做到寡悔!加油吧!

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017