注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2009年3月15日  

2009-03-15 15:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天男队已经从长春出发,前往北京,准备赴加拿大备战世锦赛了;时间过得太快了,离世锦赛已经屈指可数了,转眼就快到18号了,我们也即将踏上征程,好期待!
       在长春的训练,主要以技术的修复、战术的讨论为主,因为今年我们为了备战奥运会、世锦赛,参加了很多站的比赛,大家都是马不停蹄到各地比赛,所以大家都感觉有点疲劳,这段期间对于我们也是赛前的调整期,坦白说,真的很着急,调整期是有限的,能不能调整到一个好的竞技状态,对于我们而言,都是未知的,只能尽力的调整好自己的心情,无论是比赛的压力,还是赛后的疲劳,都要以轻松的心情面对;而我也终于从晚上因疲劳而睡不着觉、睡着也不踏实,到现在终于可以安安稳稳的睡到天亮,我知道这是体能在恢复,体能也是比赛的基础,我知道自己的调整起到了成效,这也给自己忐忑的心带来了一丝平静!
      
  评论这张
 
阅读(763)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017