注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2009年3月17日  

2009-03-17 14:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间真快啊, 明天就要出征韩国了。“韩国江陵,世锦赛”,这几天一直在幻想着这个比赛会怎么样,比赛场馆、冰面的滑度、队伍等等,但是这些,都只是我的想象,只有到了韩国才会知道这一切,但是唯一可以确定的是比赛将会很激烈,也会很艰难,会比大冬会更有挑战性,但是我更清楚的就是我们面对这些挑战时,也会更顽强,把面对的所有的困难与挑战都变成自己最宝贵的经验!
       去年世锦赛的第二名,已经把我们推到了世界各队的面前,我相信也已经让很多的队伍对我们起了戒备,不仅不敢小视我们的实力,我相信还会从心理到技战术上都会做好充足的准备,对于这点,我们避无可避,所以不如坦然的接受这一切,勇敢的面对这一切所带来的压力及比赛的艰难!但是外界的改变,外界对我们的态度,只是会使我们在心理、战术等方面的准备更充分,而其它的不会改变!因为我们清楚比赛的结果不是空想出来的,还是要一个球一个球的耐心打,一场一场的拼下来!
       来吧,让暴风雨来得再猛烈些吧!
       

  评论这张
 
阅读(1840)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017