注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

大冬会结束了  

2009-03-02 20:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为期11天的大冬会结束了,很高兴我们没有辜负大家对我们的期待,拿到了这综合赛事里集体项目的第一枚金牌、第一个世界冠军!而更让我高兴的是有更多的人知道了冰壶这项运动,并且喜欢这项运动!尤其当我打开博客,看见访问量从原来的300多,一下变成了三千多的时候,在我受宠若惊的同时,更多了一份感动,看见那一条条的留言,越发觉得身为一名冰壶运动员的荣幸,以及身为一名国家冰壶队队员身上所肩负的责任!
        大冬会的比赛,除了拿到冠军,收获了这枚金牌之外,对于我们这支年轻的队伍而言,最大收获的是心理上得到了锻炼!因为毕竟是东道主,是在家门口的比赛,关注的人也会更多,怎么样把控自己的心态,调整好状态对我们而言是很重要!而本次比赛让我知道,其实我们感受到的除了压力之外,更多的还是观众们对我们的支持与鼓励!我相信有了这次的心理历练,也会对我们今后的起着重大的作用!
        大冬会的比赛虽然取得了冠军,但是我们还有很多不足的地方需要加强,而且征程还没有结束,也可以说这才只是个开始,我们后面还有更多、更大型的比赛,我们要努力训练,纠正不足,让自己有更充足的准备面对下面的每一场比赛,每一次挑战!

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017