注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2009年6月11日  

2009-06-11 15:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天应该是在东北网做实习记者的最后一天了,明天就要回队了,这也说明我们下一步紧张而忙碌的集训也将正式的拉开帷幕了!在这不到三周的时间里,我在东北网实习的很愉快,刚开始实习的时候还真的有点紧张,因为实在没有这方面的知识,就更别提经验了,担心自己会做不好,还好小莉(国家队替补)也跟我在一起,这一点让我的心情立刻轻松了很多,有个熟悉的人在,就不会觉得那么陌生!东北网的同事们很好,各方面都很关照我,这也给了我一个很好的学习机会,起初从作图片开始学起,怎么调整照片的大小、怎么把字也放在图片上;再跟着静姐(教我的记者)出去采访,听着当事人讲述他们的经历,回来之后学着写新闻、打电话跟有关单位联系、发传真……当接到投诉者电话时,会有一种被托付、被信任的感觉,随之责任感也油然而生,这时感觉自己真的很像一名记者!
       要离开这里,我还真的有点不舍得,感慨三个星期的时间太短了,很多东西还没有学却已经没时间了,但是这个经历对我是难忘的,我会好好牢记,当然我也清楚,此时此刻什么对我才是最重要的,只能希望以后还会有这样学习、实践的机会吧!

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017