注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2009年6月9日  

2009-06-09 15:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天看见了一个网友的空间,里面几乎全是有关于我们的报道、博文以及图片!一下子我似乎又回到了2009世锦赛韩国的冰场,比赛的一幕幕又开始在脑海中滚动,想到最后取得了胜利,现在仍会有一种想哭的冲动!比赛结束已经有2个多月了,在这期间,我们的消息越来越少,我们又离开了所有人的视线,可是让我没有想到的是,QQ里面,博客里面每天都会有网友关切的问候,问我的近况,我身上的伤养的怎么样了?叮嘱我天气变化注意身体……每一条信息和留言里都充满了对我对冰壶的喜爱,有时看见这些留言,感动之余甚至让我觉得惭愧,我王冰玉何德何能啊,可以得到这么多人的支持喜爱?
       我要把这份喜爱与支持,转化成为我努力的动力!
       实习转眼就快结束了,我们很快就要开始集训了,真正的备战工作就快要开始了,在这段时间里,全力以赴做好准备,希望在奥运会上不会给自己留下什么遗憾!

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017