注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2009年9月26日  

2009-09-26 03:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很快的来加拿大不到三周,现在已经开始了第二站比赛,上一站比赛,只进到了复赛,没能进入决赛,大家对自己的成绩都不是很满意,能感觉到大家都在暗暗使劲,我也能体会到大家的压力,开玩笑都像苦笑,我们开始失去了享受比赛的感觉,在我们的意识里只有赢球,不能输!其实竞技体育的魅力就是这样的,它包含着胜、负、得、失、比分上下的焦灼……现在的我们,应该真正的忘掉上个赛季取得的成绩,我们要学会回归,回归淳朴,像以往一样,不论输赢,做好自己的本职工作,虚心的学习,潜心的训练,用心去比赛,我相信我们会收获更多!
        加油吧,我相信再大的、再多的困难,都只是为了渲染英雄的伟大!
        仁者不忧、智者不惑、勇者不惧!

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017