注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

好弟弟,一路走好!  

2010-06-06 21:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真的不知道应该如何写这篇日志!
       小峰,这么多年,我们都一直各忙各的,都没机会坐下来好好聊聊天,说说近况,只能在每次回家的时候,听队友们说你当兵了、09年12月份领证结婚了……可是今天却听到了你离我们而去的消息!我……
       打了很多通电话,想确认这个消息只是谣传,可是听到的都是焦急的声音,痛苦的回答,曾经一起训练,一起为了冰壶而努力,一起受罚的场景还历历在目,而如今却要接受你已不在的事实!
       亲爱的峰,我的好弟弟,我们会永远记住你!我们为你祈祷,愿你一路走好!

  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017