注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2010年08月27日  

2010-08-28 13:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        假期的课程终于告一段落了,这才意识到已经来麦迪逊一个月了。刚到的时候,感觉麦迪逊跟自己想的不一样,跟想象中的美国不太一样,而当去过纽约后,才发现自己还是很喜欢麦迪逊的,它没有大城市的喧嚣嘈杂,让人也少了几分浮躁。
        8月22日到25日,五日的假期,我们自发的决定要去纽约看看,我们安排了纽约、费城、华盛顿之行。因为学校在21日安排了我们到芝加哥进行场馆的参观,所以我们的假期便由芝加哥开始。芝加哥给人的感觉很不错,有大城市的繁华,但又不乱,感觉一切井井有条,景色也是非常的漂亮,这让我更加期待纽约之旅了,也许是对纽约的期望值太高,到了纽约之后,有点失望:纽约确实非常的繁华,高楼林立,霓虹闪烁,同时人也很多、很杂,感觉有点乱,特别是纽约的地铁,感觉有些破旧,也比较脏。不过纽约确实有很多值得参观的地方,我们第一天就登上了Empire State Building(帝国大厦),喜欢登高望远的人确实不少,我们排队就排了3个小时,不过总算是不枉此行,纽约的夜景确实很漂亮,云就在头上飘动,感觉整个城市在你脚下转动;第二天我们打算坐船远望一下自由女神,虽然一早就下起大雨,但是并没有挡住我们向往自由的脚步,想要自由,那是要付出努力的!走在第五大道与时代广场上,高楼大厦,各类品牌商店冲击着你的眼球,突然意识到,其实客观的评价纽约是真的很繁华,只不过没去过的人会有过高的期望,所以落差比较大,个人认为,纽约不是个第一次去就能让人看到内在美的城市(这句话似乎是在给今后去纽约埋下伏笔)!
        在纽约停留了2天的时间后,我们做上大巴车,经过一个半小时的路程,我们转战来到了费城。下车我们就看见了可爱的China Town,经过一番询问我们找到了一家川菜馆,爽爽的慰劳了一下自己,于是我们拉着行李开始找预定好的宾馆。因为在纽约除了地铁,我们没有别的交通工具,所以基本全是靠步行,基本一走就是至少十条街,这让我们对纽约有了另外的一个印象就是“十条街”。到了费城,一查地图,离住地原来只有8条街,这简直就是小菜一碟,走吧!可是由于我们的“导游”搞错方向,本来很近的8条街,一个不小心,走了16条街还不止,而且还上了个高架桥,配合上费城的雨天,真的是一切尽在不言中啊!费城的城市并不大,但也称的上是麻雀虽小,但五脏俱全,加上自由战争在这里打响,更为它平添了几分色彩。本想可以去76人主场看看的,但是由于我们走错路耽误了时间再加上天公不作美,并且场地离我们住的地方又比较远,所以最终取消了计划!
       华盛顿也许是政府要地的缘故,所以感觉相对比较沉闷。到了华盛顿,不用说,目的地只有一个,那就是白宫!白宫周围守卫很多,所以只能远望,不过也总算是一识庐山真面目。
       5天的时间,辗转三个城市,其实有点走马观花,不过对于初到美国的我来讲,一切都是值得且美好的,同时一路上大家在一起有说有笑,真的很开心,希望还能有机会跟大家一起学着享受生活!

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017