注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2010年08月07日  

2010-08-07 12:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一周的忙碌生活结束了,慢慢的进入状态,学习也越来越紧张,每天都能接触很多的生词。知道自己差的很多,所以只能将勤补拙了,10月份又要回队训练,现在恨不得一天当两天过,一周平均睡眠时间不到五个小时,突然感慨,大部分的学生过的都是这样的生活吧,我终于也成为其中之一了!
      记得这周,有节课在读success这个词的时候,老师给我纠正发音,可是总是发不对,晚上找同学来家里帮我补习,别的还没学,读success就读了n遍,可是还是不能发的很标准,我顿时领悟到,原来“成功”无论在哪里,都不是很容易啊!
  评论这张
 
阅读(935)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017