注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰壶与我

目标2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有梦想,并且正朝着梦想努力打拼的女孩!

文章分类
网易考拉推荐

挫败的一天  

2010-09-08 13:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是我在Madison秋季课程的上课第一天,整个一天我都环绕在挫败跟郁闷中,首先六节课,分布在不同的大楼里,课间15分钟,来回徒步,竟然六节课几乎全部迟到;其次上午的三节课全部都是语言课,跟这边的学生们一起上,三个不同的班,不同的同学,他们唯一的共同点就是英语都是超好的,听上去像是ABC或是ABK或是ABJ(语言课是针对国际学生的,所以没有美国学生),听着他们流利且标准的英文交流与发音,顿时让我成了哑巴,单词量少,语法上的纠结让我挫败感顿升!
       唯一开心的,是今天终于上冰了,虽然之前没上冰训练上来直接就比赛了,不过感觉还是很好的,对于冰场的弧线、速度都很敏感,这让我自己很安慰,(唯一就是膝盖的伤还是会隐隐作痛,这点是让我很困扰的事情)。下冰后,迫不及待的给教练打电话,告诉他我第一场冰的情况,电话刚一接通,就听见了来自北京冰场上壶与壶的撞击声,突然之间一种难以形容的感觉油然而生,有熟悉、有欣慰、有想念……
       突然感觉到,我现在需要的就是摆正自己的心态,不会说又怎么样,我要敢于锻炼自己;同时来美国学习更多的是希望自己可以在不同方面得以提高,既然自己水平有限,那就不跟那些纯正的学生比,我只跟自己比,看见自己的不足,同时也可以发现自己的进步,不断的充实自己,等美国的学习结束后,我相信我会有所提高的!
  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017